Newsletter N°8 : 24 Heures de Grenoble : Résultats !

Envoyée dimanche 10 octobre 2010 à 00:00:00

Bonjour,

Les 24 heures de Grenoble sont maintenant terminées, bien terminées, avec une organisation sans faille et des conditions météo très favorables !

Avant tout, merci à Piero Lattarico, organisateur de cette superbe 1ère édition, de nous avoir permis de vivre ce grand évènement !

En attendant la rédaction du récit de ma formidable expérience à l’occasion de ma 1ère course de 24 heures, voici les résultats obtenus par votre serviteur, le coureur solidaire :

- 157 tours de 1 044 m (mesurage officiel juste avant le départ) et 537 m, soit 164, 445 km. Le Défi sportif est atteint à 82 %, avec une moyenne horaire de 6 ,85 km/h.

- Classement : 14ème au Scratch sur 63 arrivants avec 8 abandons, et 3ème VH2 (50 à 60 ans)

Pour information, le 1er coureur au Scratch, Philippe Warembourg (record personnel à 251 km) a réalisé 237,016 km.et la 1ère femme, Chantal Bois (record personnel à 184 km) a réalisé 175.454 km.

Merci à toutes les personnes qui m’ont soutenu dans la réalisation de mon triple défi en venant sur place, et/ou en m’accompagnant sur un ou plusieurs tours du circuit. J’aurais prochainement l’occasion de remercier personnellement chacune de ces personnes…

Enfin, la couverture presse relatant cet évènement sera également prochainement disponible sur le blog du coureur solidaire…